省民族宗教委开展专题学习培训情况被表扬肯定 世嘉国际|世嘉国际官网

省民族宗教委开展专题学习培训情况被表扬肯定

日期: 2018年07月12日 | 文档来源: 机关党委 | 作者: | 浏览次数:

  近日,省委省直机关工委印发《关于开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习培训情况的反馈》,对省民族宗教委党组开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习培训情况给予表扬肯定。

  省委省直机关工委指出,通过日常了解和督查检查,省民族宗教委党组按照《关于做好党的十九大精神干部轮训工作的通知》精神,切实把开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习培训作为首要政治任务,进行专门部署,分类开展精准培训,认真落实“每一名县处级以上领导干部都要参加一次5至7天的集中轮训”的规定。

  省委省直机关工委强调,希望省民族宗教委党组认真总结经验做法,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为党员干部教育培训的根本内容,作为领导班子思想建设的根本任务,持续加强“万名党员进党校”和党组织书记培训工作,推动学习教育的不断深入、取得实效。

  2018年以来,省民族宗教委党组把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为深化理论武装工作的首要政治任务,作为委党组理论学习中心组学习的重中之重,作为基本政治建设、理论建设贯穿始终。截至6月30日,省民族宗教委共有269名党员干部参加各级组织的培训,占党员总数57%,培训时间均超过于3天。13名厅级和70名处级实职干部均参加了1次5至7天的集中轮训,实现了培训全覆盖。