云南省民族文字出版传媒人才培训班在厦门大学举办 世嘉国际|世嘉国际官网

云南省民族文字出版传媒人才培训班在厦门大学举办

日期: 2018年08月02日 | 文档来源: 出版社、杂志社 | 作者: | 浏览次数:

  7月23日至29日,“云南省新闻出版广电局意识形态和党务工作能力提升暨全省民文出版传媒人才培训班”在厦门大学举办。来自省新闻出版广电局机关行政处室、局属事业单位、各州市新闻出版广电局及全省相关出版单位、民语译制(播出)单位等68个单位共90名负责人和业务骨干参加培训。

  本次培训以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,按照“2018年国家新闻出版广电总局民族语言文字出版翻译人才培养”和“2018年省院省校合作人才培训”项目安排,培训旨在进一步提升全省新闻出版广播影视系统领导干部做好意识形态和党务工作的能力,进一步提高我省少数民族文字出版编辑和民语译制人才队伍的思想政治素质和业务能力。