云南省民族文化宫建设项目工程进展顺利

日期: 2018年11月28日 | 文档来源: 民博 | 作者: | 浏览次数:

  近日,省民族宗教委党组成员、副主任,省民族文化宫建设项目领导小组副组长李正洪率文化宫建设项目办、文宣处负责人到省民族文化宫项目工程现场检查指导工作。

  李正洪现场查看了项目施工进展情况,听取施工方近期工程进展情况汇报。他指出,一是要坚持高标准、严要求,利用目前的“黄金”施工期,把工期排准排细,能提前完成就要提前完成,快速有序、全面优质推进项目工程建设。二是总承包、造价、设计、监理参建各方要有全局思维,统筹策划好工序,多部门联动,协同谋划,无缝对接,有序协作,统一发力,共同做好项目相关工作。三是要认真落实安全生产和加强质量监督检查,严格执行安全、质量管理规定和程序,确保不出安全、质量事故,确保没有疏漏,不留遗憾。李正洪还就目前存在的桥梁开口、资金、二装及新增工程量等问题提出了要求。

  云南民族博物馆,云南工程建设总承包股份有限公司,云南世博监理公司相关负责人,省民族文化宫建设项目办公室相关人参加检查和汇报。