省民族宗教委党组理论学习中心组举行2018年第7次集中学习

日期: 2018年10月23日 | 文档来源: 机关党委 | 作者: | 浏览次数:

  10月22日上午,省民族宗教委党组以“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神”为主题,举行委党组理论学习中心组2018年第7次集中学习。委党组书记、主任李四明同志主持学习,委党组成员、副巡视员,机关各处室、委属各单位主要负责人和驻委纪检组副组长共43人参加。

 

省民族宗教委党组书记、主任李四明主持学习

 

  在前期个人自学习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神和省委第十巡视组巡视反馈意见的基础上,传达学习了《中共中央组织部关于印发<党委(党组)讨论决定干部任免事项守则>的通知》,委党组理论学习中心组成员杨谊群、马开能、郑建奇、李正洪、吴坚、蒙东平、赵成龙等7名同志紧紧围绕学习主题,结合思想和工作实际,分别作了重点交流发言。

  李四明在学习小结时指出,要深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,深刻认识巡视工作的重要性和必要性,进一步提高政治站位,强化“四个意识”,贯彻“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,严肃和规范党内政治生活,增强思想自觉。

 

集中学习现场

 

  李四明强调,要贯彻落实全面从严治党要求,压紧压实从严治党责任,把握全面从严治党要求,增强主体意识,落实“一岗双责”,强力正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展,着力营造风清气正的政治生态。

  李四明要求,要以高度的政治担当,把握方向抓整改,紧盯问题抓整改,落实责任抓整改,统筹协调抓整改,建章立制抓整改,以最严的标准、最实的作风,扎扎实实推进巡视整改工作,以整改落实的实际行动、过硬成效,向省委和全省各族人民交上一份满意答卷。