省民族宗教委认真组织收看庆祝改革开放40周年大会实况

日期: 2018年12月19日 | 文档来源: 机关党委 | 作者: | 浏览次数:

  12月18日上午,省民族宗教委认真组织收看庆祝改革开放40周年大会实况,认真聆听了习近平总书记发表的重要讲话,机关和委属单位350余干部职工分片组织了集中收看。

 

 

  大家表示,改革开放如一把时间刻刀,深刻改变了中国,也广泛影响着世界。这场“中国的第二次革命”,不是速战速决的赛跑,而是不断爬坡过坎、永无止境的旅程。年至不惑、今又出发,自信中国正勃发,改革开放正青春!

 

  下一步,省民族宗教委各级党组织将把学习习近平总书记重要讲话精神,作为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要内容,及时组织开展形式多样的学习讨论活动,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把力量凝聚到新时代改革开放再出发的各项任务上来。