云南省民族宗教事务委员会 云南省教育厅 云南省人力资源和社会保障厅关于公布云南省第三届学校民族团结教育说课比赛获奖名单的通知 世嘉国际|世嘉国际官网

云南省民族宗教事务委员会 云南省教育厅 云南省人力资源和社会保障厅关于公布云南省第三届学校民族团结教育说课比赛获奖名单的通知

日期: 2018年07月13日 | 文档来源: | 作者: | 浏览次数:

  各州、市民族宗教委(局)、教育局、人力资源和社会保障局,省属中小学、中职学校、技工院校:

  为深入贯彻落实党的十九大和《国务院关于加快发展民族教育的决定》(国发〔2015〕46号)以及《云南省人民政府关于加快发展民族教育的实施意见》(云政发〔2016〕100号)精神,进一步加强学校民族团结教育工作,提高民族团结教育教学质量水平,省民族宗教委、省教育厅、省人力资源和社会保障厅决定共同举办云南省第三届学校民族团结教育说课比赛。根据《省民族宗教委省教育厅省人力资源社会保障厅关于举办云南省第三届学校民族团结教育说课比赛的通知》(云民宗发〔2018〕8号)要求,经州(市)教育局、人力资源和社会保障局以及省属学校组织报名,2018年6月21—22日,165名教师参加了云南省第三届学校民族团结教育说课比赛。经评委会公开、公平、公正评判,分小学组、初中组、普通高中组、中职组,产生了各组一等奖、二等奖、三等奖获奖教师名单和优秀组织单位名单,现予以公布。

  希望获奖的教师和单位珍惜荣誉,再接再励,为民族团结教育工作和民族团结进步示范区创建作出新的更大贡献。

  云南省民族宗教事务委员会           云南省教育厅

  云南省人力资源和社会保障厅

  2018年7月4日

  (此件公开发布)