省民族宗教委扎实推进“互联网+党建”工作

2018年09月21日

根据省委组织部、省委省直机关工委全面推进“互联网+党建”工作部署要求,省民族宗教委高度重视、精心组织,切实在动员培训、压力传导、督促检查等重点环节下好功夫,积极推动基础党建传统和信息技术深度融合,确保“互联网+党建”工作扎实推进。

工作中,省民族宗教委把“互联网+党建”工作列入2018年度党建工作的重要内容,作为贯彻落实“基层党建巩固年”实施方案的重要举措,作为提升基层党建信息化水平的重要抓手,明确要求各基层党组织书记作为推广使用网上党支部建设的第一责任人、支部管理员作为具体责任人,层层传导压力,压实压紧责任。

截至9月20日,除离退休党员外,省民族宗教委在职党员已全部实名登录“云岭先锋APP”,实现了对全体党员“互联网+党建”工作全覆盖。

Copyright © All Rights Reserved.

版权所有:云南省民族宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像

地址: 昆明市环城西路170号云南民族大厦

滇ICP备05000692号

技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司