省民族宗教委党组召开巡视整改工作领导小组会议

2018年09月29日
    9月28日下午,省民族宗教委党组召开巡视整改工作领导小组会议,专题听取前一阶段巡视整改工作推进情况,研究部署下一阶段巡视整改任务。委党组巡视整改工作领导小组办公室、各牵头单位按照职责分工依次汇报了巡视整改推进落实情况,分管委领导作补充汇报,委党组书记、主任、委党组巡视整改工作领导小组组长李四明作总结讲话。 

  李四明同志指出,省委巡视组反馈意见以来,省民族宗教委党组思想上高度重视,行动上快速有力,目前巡视整改工作正在有条不紊推进,取得了初步成效。但整改工作的进度、力度与省委巡视组的要求相比还有一定差距。 

  李四明同志强调,当前巡视整改工作时间更紧、任务更重、难度更大。为做好下一阶段巡视整改工作,认识要再提升,工作要再压实、问题要再聚焦、制度要再完善、督导要再严格。要按照从快从严从实的工作要求,把督查督办贯穿巡视整改全过程,重点解决一批顽症痼疾,着力出台一批有效制度,确保巡视问题整改见底清零,确保按时间、严标准、高质量完成巡视整改任务。 

  会议由委党组书记、主任、委党组巡视整改工作领导小组组长李四明主持,委党组成员、副巡视员、机关各处室、委属各单位、机关纪委主要负责人,驻委纪检组副组长,巡视整改办参加会议。 

  

Copyright © All Rights Reserved.

版权所有:云南省民族宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像

地址: 昆明市环城西路170号云南民族大厦

滇ICP备05000692号

技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司